当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻
瞿晏平同志赴安化督导2020年湖南省(春季)乡村文化旅游节安保工作
作者:    发布日期:2020-04-24 16:06:19    已浏览:次    文档来源:益阳市公安局

4月23日上午,益阳市人民政府副市长、市公安局长瞿晏平赴安化调研督导2020年湖南省(春季)乡村文化旅游节安保工作。市局警令部、治安支队、特警支队、交警支队主要负责同志,安化县公安局在家班子成员参加督导。

会上,安化县公安局详细汇报了乡村文化旅游节活动具体安排、安保工作前期准备、警力布置、活动现场及周边道路交通安保等工作情况,市局有关部门、警种就活动具体安保提出工作意见和建议。安化县人民政府副县长、县公安局长曾华就“扫黑除恶”专项斗争、“交通顽瘴痼疾”整治等工作作了简要汇报,表示县局将举全局之力,从大处着眼、细处着手、实处着力,全力做好此次安保工作。

瞿晏平表示,2020年湖南省(春季)乡村文化旅游节是全市上半年最重要的大型群众性活动,安保工作绝对不能马虎,一定要抓紧抓细抓实。

瞿晏平强调,一是思想上要高度重视,要以“保平安、保通畅”为目标,合理分配警力,细化工作任务,压实工作责任,确保活动万无一失。二是安保工作要向复杂处着想,把握好节点,在充分做好开幕式安保、交通管制等工作的同时,进一步加强城区巡逻防控,确保平安稳定。三是市局要做好支援工作,各有关警种要根据安化此次活动的具体需求,抽调精干警力,做好工作对接,不折不扣完成此次安保工作任务。