当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻
雷伟平同志深入桃花仑派出所调研县域警务工作
作者:    发布日期:2020-05-13 16:13:26    已浏览:次    文档来源:益阳市公安局

为全面推进新时代县域警务工作在我市落地落实,5月11日,市局党组成员、政治部主任雷伟平深入赫山公安分局桃花仑派出所专题调研县域警务工作。赫山公安分局党组成员、政工室主任聂文参加座谈。

雷伟平同志首先听取了桃花仑派出所所长周曙所作的情况汇报,全面了解派出所基本情况和当前面临的主要工作任务,详细询问派出所民警学习贯彻全省县域警务工作会议精神情况,重点就如何科学设置风险评估表和下一步工作与大家进行了认真探讨。雷伟平同志最后强调:一要提高思想认识,深入领会加强新时代县域警务工作的重大意义;二要强化工作部署,各地要迅速组织开展新时代县域警务“大学习、大讨论、大起底”工作,掀起一股学习、研究、讨论和推动落实的工作热潮;三要注重工作实效,要因地制宜,科学设置风险类别和维度,全面摸排风险点源,建立健全风险评估、预警机制,全面提升防控县域警务风险能力水平。