当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻
全市交通问题顽瘴痼疾集中整治考核工作调度会召开
作者:    发布日期:2020-05-11 09:13:51    已浏览:次    文档来源:益阳市公安局

5月8日下午,市交通问题顽瘴痼疾整治办召开考核工作调度会,会议由市整治办主任、市政府副秘书长杨禄仁主持,市交警支队政委、市整治办综合组组长陈抗青,市交警支队副支队长、市整治办综合组副组长冷劲,相关市直责任单位负责人,各区县(市)整治办主任、负责考核工作的人员参加会议。

会上,冷劲同志解读了《市直责任单位交通问题顽瘴痼疾集中整治工作考评计分办法》,陈抗青同志通报了4月份各区县(市)考核评分情况。

杨禄仁同志就下一步工作提出六点要求:一是强化责任,分管领导要亲自过问,明确分工,落实到人;二是扎实整治,对省市交办的问题要加强整治;三是严防事故,特别是要把严防和杜绝三人以上的事故当作重中之重;四是创新加分,找出工作短板,以创新争优为主攻方向,争取多加分;五是加强汇报,市整治办和市直单位要经常与省整治办和上级对接,及时掌握情况;六是追查问责,必要时要采取约谈、通报、绩效考核扣分等手段,促进整治工作有序进行。