当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻
李克良同志接听12345市长热线
作者:    发布日期:2020-09-03 16:46:14    已浏览:次    文档来源:益阳市公安局

9月3日上午9:00-11:00,市局党组副书记、常务副局长李克良来到12345市长热线集中受理中心,接听群众来电。

市民来电反映她已经70多岁,被某公司非法集资诈骗了养老钱,钱要不回来,希望相关部门帮助追回血汗钱。

李克良一边认真倾听市民诉求,一边耐心记录。告知市民该案件已立案侦查,会督促办案机关全力以赴调查处理,请市民相信公安机关!

上午两个小时的接听活动刚结束,李克良组织警令部、经侦、人口管理、交警、治安、刑侦等部门负责人召开现场交办会。会上,李克良强调,要高度重视热线办理工作,老百姓的诉求要认真办理;核查具体情况,妥善处理相关问题;及时回复市民,并做好政策、法律的宣传。

李克良接听的诉求内容涉及治安管理、户籍管理、非法集资等方面的问题,截至目前,登记受理的诉求已交办至相关单位,并将根据办理流程跟踪督办到位。