当前位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻
瞿晏平同志到安化县羊角塘镇开展巡河工作
作者:    发布日期:2021-01-02 15:26:32    已浏览:次    文档来源:益阳市公安局

12月31日,副市长、市公安局局长瞿晏平到安化县羊角塘镇开展巡河工作。市局二级高级警长邓惜春,安化县副县长、公安局局长张强,安化县局政委钟程,市局治安支队、安化县羊角塘镇负责同志陪同。

瞿晏平一行实地察看了善溪羊角段的河道水质、河面清洁情况,听取了两地河长制落实、善溪河黑臭水体整治等工作开展的情况汇报,并就发现的问题进行现场交办,对2021年度工作提出建议。随后,瞿晏平视察了羊角塘派出所建设及基层基础工作。

瞿晏平强调,全面推行河长制,是以习近平同志为核心的党中央从人与自然和谐共生、加快推进生态文明建设的战略高度作出的重大决策部署,请各地河长切实提高思想认识,要有责任有担当,高位推动河道管理、治理。要把握中心,坚持问题导向,全力做好流域生态恢复、污染防治工作。