当前位置: 首页 > 警务资讯 > 各地警讯
南县:为“双节”活动保驾护航
作者:    发布日期:2020-09-24 10:34:40    已浏览:次    文档来源:市公安局

9月21日至22日,湖南·益阳(南县)第三届国际涂鸦艺术节暨稻虾文化旅游节在南县南洲镇南山村文化广场和罗文花海洞庭之心广场隆重举行。

为确保“双节”活动的顺利进行,南县公安局在市公安局及县委、县政府的统一领导下,成立了由县委常委、政法委书记周尚亮任政委,副县长、公安局长徐春波任总指挥长,县公安局政委吴斌、县政法委副书记周红任副指挥长的“双节”活动安全保卫工作指挥部,以“绝对安全、万无一失”为总体目标,提前谋划、周密部署、全警动员。

在两天的执勤中,全体民辅警克服执勤时间长、任务重、下雨等困难,高标准完成了“双节”执勤安保工作任务,充分展现了南县公安“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,受到了广大群众、演职人员、领导和嘉宾的一致好评。