当前位置: 首页 > 警务资讯 > 各地警讯
安化:开展集中清查行动
作者:    发布日期:2020-12-28 15:53:58    已浏览:次    文档来源:益阳市公安局

为切实维护全县社会治安大局稳定,确保人民群众平安欢度元旦佳节,12月24日晚,安化县公安局治安大队、巡特警大队、交警大队、各乡镇派出所集中开展年底清查专项行动,全力消除安全隐患、控压和减少违法犯罪活动。

为确保清查行动取得实效,县公安局高度重视,研究制定了周密的行动方案,并按照“深、实、全、细”的工作要求,不留死角、不留盲区,全面深入地开展清查行动。一方面,组织治安大队、巡特警大队以及各派出所,集中对县城区的商场、KTV娱乐场所、宾馆、网吧等人员密集场所开展安全隐患大排查;另一方面,巡特警大队、交警大队加大巡逻防控力度,在重要路口设置卡点,对过往车辆进行检查,提高街面见警率。

此次行动,全局共出动警力220余人、警车45辆,共检查重点行业409家,发现隐患7处,当场整改7处;查处治安案件8起,下发整改通知书33份,行政处罚14人、行政处罚单位1家;卡口排查车辆500余台。

通过清查,进一步净化了辖区治安环境,消除了一批安全隐患,震慑了各类违法犯罪活动,切实提升了群众的安全感和满意度。